Carrinhos abandonados e E-mail Marketing
Ativando o CartStack para recuperação de carrinhos abandonados
Ativando o CartStack para recuperação de carrinhos abandonados

Recupere seus carrinhos abandonados integrando o CartStack em sua loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Uma boa estratégia de recuperação de vendas pode ajudar na retenção de clientes em um e-commerce, o que é um dos grandes desafios de toda empresa. Afinal, levar o cliente até o ponto de venda e vê-lo indo embora sem concluir a compra pode impactar negativamente nos resultados de conversão.

O CartStack é uma ferramenta de recuperação de carrinho abandonado que vem sendo muito utilizada. Além de possuir a estratégia de recuperação de carrinho, ela também possui algumas outras estratégias, como criar templates de e-mails profissionais e fazer testes A/B com esses e-mails, e a forma de captura dos mesmos é bem simples e eficaz.

Para configurá-lo na loja, é necessário ter um cadastro na ferramenta. Caso não possua, clique aqui, e comece agora.

Após o cadastro estar concluído, assista o vídeo e saiba como ativar o aplicativo na sua loja:

Caso prefira, siga os passos a seguir:

Passo 2

• Procure pelo Cartstack e clique em “Configurar”;

Passo 3

• Clique no botão “Ativar aplicativo”;

E pronto, você já pode começar a resgatar seus clientes!