Vendas
Editando o endereço de entrega de um pedido

Seu cliente quer mudar o endereço de entrega do pedido? É possível! Aprenda com esse passo a passo simples e rápido.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes, no momento que o cliente realiza um pedido, acaba informando algum dos dados com alguma divergência.

Qualquer alteração feita no pedido do seu cliente, precisa obrigatoriamente de uma declaração documentada pelo seu cliente via e-mail, evitando assim futuros problemas do pedido ser entregue em um local que não era o que o cliente queria.

Assista nosso vídeo tutorial para editar o endereço de entrega:

Caso prefira, siga os passos a seguir.

Passo 1

Acesse o menu “Vendas”;

Passo 2

Procure pelo pedido que precisa fazer a alteração;

Clique na lupa para visualizar os detalhes do pedido;

Passo 3

Enquanto o pedido não estiver com o status de “Concluído e Enviado”, você consegue executar a modificação. Caso o pedido esteja com esse status, a modificação fica bloqueada pelo sistema;

Assim que você clicar na lupa, clique na engrenagem no canto superior direito do pedido;

Você terá acesso aos detalhes entrega do pedido, podendo realizar a modificação necessária;

Você também consegue modificar os detalhes de envio da etiqueta do pedido, podendo habilitar as opções de “Aviso de Recebimento”, “Mãos próprias” ou “Valor declarado”;

Passo 4

Ao fazer as modificações, clique no botão “Salvar”;

E pronto, você fez a modificação de entrega do pedido para o seu cliente.