Formas de Envio
Como funciona e como integrar a Frenet na Webstore

Integre formas de envio especiais usando o hub de formas de envio Frenet!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A Frenet é uma empresa de tecnologia que integra o seu e-commerce com as melhores transportadoras e facilita o contato comercial através de um fluxo onde a transportadora entre em contato com você. Para mais informações clique aqui.

A integração da sua loja com a Frenet tem por objetivo apenas realizar o cálculo do frete no carrinho, das opções de envio que você escolheu na Frenet para te atender.

Existe algum custo adicional para usar a Frenet?

Para até 5.000 cotações por mês a Frenet disponibiliza um plano gratuito.

Para lojas com mais cotações, os planos são listados no link abaixo.

Integrando a Frenet com sua loja virtual na Webstore

Para integrar a Frenet com a Webstore, é necessário ter um cadastro criado com eles, caso ainda não tenha, clique aqui para se cadastrar.

Assista o vídeo a seguir para aprender a integrar:

Caso prefira, siga os passos abaixo após ter adquirido o token de integração da Frenet:

Passo 1

• Acesse o painel de controle da Frenet;

• Acesse o menu “Configurações” no canto superior direito;

• Desça a página até o campo “Chave de Acesso” e copie o Token que foi exibido na tela;

Passo 2

Vá ao seu Painel de controle da Webstore e siga esses passos integrar o token que você copiou:

• Acesse o menu “Aplicativos”;

• Procure pela “Frenet” e clique em “Configurar”;

• Clique na opção “Já possuo um cadastro na Frenet”;

• Insira o token que você adquiriu no painel da Frenet e clique em “Salvar”;

E pronto, a Frenet já está integrada na sua loja!

OBS: Ao ativar o uso dos Correios através da Frenet lembre-se de desativar os mesmos na Webstore no menu “Configurações” > “Frete e Envio” > “Configurações”  para não ter opções de envio repetidas em sua loja virtual.

Para definir quais formas de envio serão utilizadas através da Frenet, descontos, regras e outras questões você deve acessar e configurar diretamente no painel da Frenet no menu “Transportadoras”.

Em caso de dúvidas de como utilizar a Frenet, verifique o link abaixo: