Configurando o Google Tag Manager em sua loja
Atualizado há mais de uma semana

O Google Tag Manager é uma ferramenta gratuita do Google, onde é possível inserir apenas um código em seu site, para depois instalar diversos serviços sem precisar mexer no código. Ao centralizar os códigos, o marketing ganha autonomia, melhora a produtividade e reduz custos com TI.

Para integrar o TagManager a sua loja é necessário que você tenha uma conta criada, caso não tenha clique aqui.

Para aprender a integrar, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1

• Faça o login em sua conta Google;

• Crie uma conta;

• Preencha e selecione os campos de acordo com os dados da sua loja;

• Clique em “Criar”;

• Aceite os Termos de Uso;

• Copie/Anote o código GTM que está na parte superior do seu Painel;

Passo 2

• Com o código é necessário inseri-lo no painel da Webstore, acesse o menu “Aplicativos”;

• Procure pelo Google Tag Manager e clique em “Configurar”;

• Insira o código que você adquiriu dentro do painel de controle do Google e clique em “Salvar’;

E pronto, o app foi integrado na sua loja!