Integrando o MailChimp em sua loja

Realize campanhas de e-mail marketing integrando o MailChimp!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O MailChimp é um aplicativo de marketing e tem como o foco principal ajudar você a realizar campanhas de e-mail marketing em sua loja.

Para integrar o MailChimp é necessário ter um cadastro com eles. Caso ainda não possua, faça um entrando neste link:

Aprenda a integrar o MailChimp, seguindo os passos abaixo.

Passo 1

• No painel do MailChimp, acesse o seu perfil no canto inferior esquerdo, e clique em seu usuário;

• Em seguida, procure pelo menu “Extras”, e clique em “API Keys”;

• Desça um pouco a página, na área “Your API keys”, e clique no botão cinza “Create A Key”;

• Copie a API Key que vai aparecer para você;

Passo 2

• Agora, vá ao seu Painel de Controle da Webstore. Acesse o menu “Aplicativos”;

• Procure pelo MailChimp e clique em “Configurar”;

• Insira a API Key que você copiou no painel do MailChimp e clique em “Avançar”;

• Vai aparecer o campo “Integrar contatos com a lista:”, com isso, você vai selecionar o nome que está no MailChimp;

• Clique em “Salvar”;

E pronto o aplicativo está ativo na sua loja! Agora você está pronto para fazer suas campanhas de e-mail marketing.

Todos e-mails de seus clientes cadastrados na loja serão replicados para seu painel do MailChimp e você poderá realizar os envios por lá.