FAQ sobre Plano
Como faço para alterar o meu plano na Webstore?

Saiba como alterar o plano da sua loja para o desejado.

Atualizado há mais de uma semana

Independente do seu segmento, tamanho e necessidade, existe um plano da Webstore pronto para lhe atender.

É possível iniciar sua loja em um plano mais simples e aumentá-lo conforme sua necessidade e evolução da loja.

Nesse passo a passo vamos lhe ensinar a fazer aquele upgrade no plano da sua loja virtual.

Atenção!

Para alterar seu plano para um maior, você conseguirá fazer seguindo os passos abaixo.
Para redução de plano, é necessário entrar em contato com nosso time de suporte e lhe ajudaremos de forma bem simples e rápida.

Para fazer upgrade de seu plano, assista este vídeo tutorial abaixo:

Caso prefira, leia os passos a seguir.

Passo 1

• No seu Painel de Controle, acesse o seu perfil no canto superior direito da tela;

Passo 2

• Em seguida, clique em “Meu plano”;

Passo 3

• Vai aparecer uma página com todos os detalhes do seu plano atual, como data de criação da loja, dia do pagamento, e os limites do plano contratado.

• Para mudar, na área de “Plano Atual”, clique em “Trocar Plano”.

Passo 4

• A próxima página lhe mostrará todos os planos que a Webstore tem para você.

• Você pode “Selecionar o plano” direto, ou pode analisar a diferença entre eles no nosso site oficial. Abaixo deles, se encontra um link que te direciona a uma nova guia com as informações dos planos.

Escolha o plano que mais te agrada, e arrase nas vendas online! Entre em contato com o suporte para maiores dúvidas.

Importante: Ao solicitar um upgrade de plano, será gerado uma fatura com o valor proporcional aos dias restantes do seu ciclo. Após a compensação do pagamento, seu plano será migrado automaticamente.