Integrando o TrustVox

Permita que os seus clientes avaliem e comentem sobre seus produtos e experiências de compra!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado essa semana

O TrustVox é uma plataforma de comentários e avaliações dos consumidores. Com esse app ativo na sua loja, você consegue ter reviews e feedbacks da experiência de compra dos clientes.

Como funciona o aplicativo

Ativando o aplicativo, o sistema exibirá em sua loja avaliações dos produtos, tanto na listagem quanto na página do produto. Essas avaliações são exibidas como estrelas que definem a média de avaliação desse produto. Fora isso, também é exibido um selo de certificação da loja no rodapé.

Com a integração ativa, os pedidos feitos na loja são enviados para o sistema da Trustvox para que por lá, consigam entrar em contato com os clientes solicitando que avaliem o produto que compraram.

Observação:

Apenas pedidos com status "Entregue a transportadora" são enviados para a Trustvox.

Vamos configurar?

Para integrar o TrustVox é necessário ter um cadastro com eles. Caso não tenha um cadastro realizado, você consegue se cadastrar no seu painel, clicando em “Ainda não possuo um cadastro”.

Você vai precisar do nome da sua loja, CNPJ, domínio, e um e-mail responsável.

Após realizar toda a etapa do cadastro eles irão fornecer o Token e o StoreID.

Assista o nosso tutorial a seguir para ativar o TrustVox:

Caso prefira, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Com o Token e o Storeid em mãos, acesse o menu “Aplicativos”;

• Procure pelo TrustVox, e clique em “Configurar”;

• Clique em “Já Possuo Cadastro na TrustVox”;

• Insira o “Token” e o “Storeid” que foram fornecidos;

• Clique em “Salvar”.

E pronto, agora seus consumidores podem dar opiniões sobre o seu e-commerce.