Controle de estoque da sua loja na Webstore

Aprenda a gerenciar o Controle de Estoque dentro do painel Webstore.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do painel de controle de sua loja também é possível gerenciar seu estoque, tornando mais prático e rápido as alterações conforme sua necessidade

A Webstore disponibiliza a ferramenta de controle de estoque que te permite lançar entradas, saídas e até mesmo realizar o balanço do estoque de seus produtos.

Vamos aprender a utilizar a ferramenta de controle de estoque?

Passo 1

• Acesse o menu “Cadastros” > “Controle de estoque”;

• Localize um produto digitando o código ou o nome do mesmo no campo busca, clique em “Buscar” para localizar o produto;

• Clique no produto desejado na lista de resultados;

• Clique em “Incluir lançamento”

Passo 2

• Entenda os tipos de lançamento, para preencher os campos;

Entrada: A entrada soma da quantidade atual o valor informado no lançamento;

Saída: A saída subtrai da quantidade atual o valor informado no lançamento;

Balanço: O balanço altera a quantidade atual para o valor informado no lançamento.

• Depois de escolher o tipo de lançamento, use o campo quantidade para informar o valor adequado ao tipo de lançamento e clique em “Incluir”;

Observação:

Você pode acessar o controle de estoque de um produto acessando pela listagem de produtos no painel e clicando nos três pontinhos e após isso na opção "controle de estoque" conforme imagem abaixo.

Pronto!

Você fez o seu lançamento no controle de estoque.