Configurando produto com preço sob consulta
Atualizado há mais de uma semana

Em sua loja é possível configurar determinados produtos com “Preço sob consulta”, desta forma ao escolher o produto, o cliente enviará uma solicitação para saber mais sobre o mesmo através de um botão que é exibido ao invés do preço e você lojista receberá essa solicitação por e-mail para poder entrar em contato com o cliente interessado.

Para configurar um produto sob consulta, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

• Acesse o menu “Cadastros” > “Produtos”;

• Localize o produto que deseja configurar;

• Localize a seção “Preço”;

• Logo o primeiro tópico será o campo para habilitar a opção de Preço Sob Consulta;

• Assim que habilitar essa opção, uma mensagem de segurança aparece para você. Basta você aceitar ou não;

• Depois, clique no botão “Salvar produto” no final da página;

E pronto, o produto estará com o preço sob consulta no seu site. Veja como ficará na sua loja: