Marketplaces
Integrando os marketplaces da Via Varejo
Atualizado há mais de uma semana

Para integrar a Via Varejo é necessário ter um cadastro com eles. Após realizar toda a etapa basta inserir seu login e senha..

Caso não tenha, clique aqui

Veja como inserir o Token em sua loja:

• Acesse o menu “Marketing” > "Marketplaces" > “Cnova Configurar”;

•  Clique no botão “Já tenho um cadastro na Cnova”;

•  Insira seu “E-mail” e “Senha” de acesso a Cnova;

•  Clique em “Salvar”.

Exportando produtos da Webstore para a Cnova

Para enviar um produto, siga os passos abaixo:

•  Clique no botão “Enviar produtos”;

Entenda os campos para escolher os produtos que deseja exportar para a Cnova:

Busque por departamento: Utilize este campo para encontrar o produto através da categoria;

Busque por produto: Utilize este campo para encontrar o seu produto através do nome ou código;

Apenas produtos com GTIN preenchido: Selecione este campo para o filtro encontrar apenas produtos que possuem o GTIN preenchido;

•  Clicando no botão “Adicionar filtro” é apresentado o filtro por preço.

Entenda o campo:

Exibir produtos com o preço entre: Coloque um valor mínimo e um máximo para localizar os produtos desejados.

•  Clique em “Aplicar”;

•  Selecione os produtos que deseja direcionar a Cnova;

•  Clique em “Avançar” e aguarde o processo ser concluído.