Definindo quantidade mínima de compra por produto

Defina uma quantidade mínima para a compra do seu produto.

Atualizado há mais de uma semana

A Webstore disponibiliza a possibilidade de você estipular uma quantidade mínima de compra para determinados produtos.

Para realizar este procedimento é necessário já ter um produto cadastrado, caso não tenha veja nosso manual Cadastrando os produtos na sua loja

Para definir quantidade mínima de compra por produto, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

• Acesse o menu “Cadastros” > “Produtos”;

• Acesse o produto que deseja estipular a quantidade mínima de compra;

• Localize a seção “Preço”;

• No campo “Quantidade mínima para compra” defina qual a quantidade mínima de compra para este produto;

• Depois de definir, clique no botão “Salvar produto” no final da página.

E pronto, o seu produto possui uma quantidade mínima de compra!