Definindo número inicial de pedidos

Defina a partir de qual número os seus pedidos vão começar a contar.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A Webstore disponibiliza a opção de você definir uma número inicial para os seus pedidos na loja. Muito útil para lojistas que já possuem uma numeração atual da loja e desejam que ao iniciarem suas vendas na Webstore o número do pedido siga o número atual. Com isso você consegue continuar com a sequência, assim como você consegue começar no pedido número um também.

Assista o nosso tutorial a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo para configurar.

• Acesse o menu “Configurações” > ”Configurações Gerais”;

• Localize a seção “Pedidos”;

• No campo “Número dos pedidos inicia em”, defina um número para a iniciação dos pedidos;

• Depois, desça a página e clique no botão “Salvar”.

E pronto, agora você ter um controle maior sobre os seus pedidos!