Configurações Gerais
Ativar aviso de disponibilidade do produto
Atualizado há mais de uma semana

A Webstore oferece o recurso de avisar a disponibilidade do produto. Por exemplo, quando o seu cliente busca um produto em sua loja e ele não está disponível ou não está em estoque. Quando o produto estiver disponível para a venda, a plataforma informará o cliente via e-mail da disponibilidade do produto.

Para ativar a disponibilidade do produto, siga os passos abaixo:

•  Acesse o menu “Configurações” > “Configurações Gerais”;

•  Localize a seção “Produtos”;

•  Ative a opção “Ativar disponibilidade do produto”;

•  Clique no botão “Salvar”.