Ativando os últimos produtos vistos

Ative a exibição dos últimos produtos que o cliente já visualizou na loja.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A Webstore fornece um módulo de últimos produtos vistos que exibe na página inicial da loja os últimos produtos que o seu cliente navegou.

Se um cliente entra pela primeira vez na loja, esse bloco não aparece.

Porém conforme ele vai navegando em produtos e depois volta na página inicial, lá ele consegue ver os últimos itens que entrou.

Vamos ativar essa opção?

Para ativar os últimos produtos vistos, siga os passos abaixo:

•  Acesse o menu “Layout > Personalizar"

•  Localize o menu "Elementos" na barra esquerda

•  Arraste o item para a página no local que desejar inserir

•  Clique em “Publicar” no canto superior direito.

E pronto!

Você ativou o módulo de últimos produtos vistos na loja.