Configurando pagamento na entrega em sua loja

Configure o Pagamento na Entrega para cuidar das suas vendas!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o pagamento na entrega, siga os passos abaixo:

Importante

Por se tratar de uma forma de pagamento sensível à segurança, apenas lojas liberadas podem utilizar. Para utilizar esse método de pagamento, entre em contato com nosso time e solicite a análise e liberação.

Vamos configurar?

•  Acesse o menu “Configurações” > “Formas de pagamento” > “Pagamento na entrega”;

•  Clique em “Configurar”.

Entenda os campos para realizar as configurações:

Ordem: Caso tenha mais de uma forma de pagamento cadastrada você pode decidir a ordem em que elas aparecem;

Status: Informe se esta forma de pagamento estará ativa ou inativa;

Valor mínimo: Informe o valor mínimo de compra para esta forma de pagamento;

Valor máximo: Informe o valor máximo de compra para esta forma de pagamento;

Para pedidos entregues via: Informe uma ou mais formas de envio personalizadas que a forma de pagamento será disponibilizada. Apenas pedidos feitos com essas formas de envio terão essa forma de pagamento como opção no processo de pagamento;

Desconto à vista: Informe se esta forma de pagamento terá desconto com o pagamento à vista;

Instruções: Explique ao seu cliente como funcionará o processo de compra por pagamento na entrega;

Mensagem: Caso necessário, use este campo para passar mais alguma informação que seja necessária para seu cliente.

•  Clique no disquete para salvar.