Formas de Pagamento
Outros
Mercado Pago - Erro (Usuários inválidos envolvidos)
Atualizado há mais de uma semana

Alguns erro
O erro "Usuários inválidos envolvidos" é retornado pelo Mercado Pago e geralmente ocorre quando:

1 - Quando o e-mail utilizado na compra é o mesmo do vendedor, isso acontece quando o lojista tenta fazer uma compra usando o mesmo e-mail que se cadastrou como vendedor no Mercado Pago. Como o Mercado Pago não permite que você compre de você mesmo o erro é exibido.

2 - Quando o cliente que está comprando utiliza um e-mail na compra que já está vinculado com um CPF no Mercado Pago diferente do CPF informado no formulário do site. Ou seja, estou tentando comprar na sua loja com um e-mail e um CPF que não batem com os dados desse e-mail lá no Mercado Pago.

3 - Quando existe alguma divergência ou bloqueio na conta do Mercado Pago do comprador junto ao Mercado Pago. EX: Se eu estou tentando comprar em sua loja com um e-mail de uma conta minha do Mercado Pago que já teve algum problema e foi bloqueada lá.

Essas 3 situações acima são as situações que podem levar o cliente a receber esse retorno do Mercado Pago.