Sobre o Plano
Como faço para realizar o pagamento da mensalidade?
Atualizado há mais de uma semana

A  fatura referente a mensalidade é gerada 10 dias antes do vencimento e fica disponível para você pelo painel de controle e também é enviado por e-mail.

Quando a fatura estiver gerada, na página inicial do painel de controle você verá uma mensagem informando que existe uma fatura disponível com duas opções de pagamento, “Pagar com cartão” ou “Ver boleto”.

Clicando na opção“Ver boleto” o sistema abrirá em seu navegador o boleto para impressão. Caso o boleto esteja com pagamento atrasado o sistema corrigirá a data de vencimento para o dia atual.

Se preferir pagar com cartão de crédito, clique em “Pagar com cartão” e insira os dados solicitados pelo sistema.