Otimização da Loja
Configurando Meta Description em sua loja
Atualizado há mais de uma semana

O Meta Description basicamente é uma breve descrição da sua loja para os buscadores, é um pequeno texto que fica visível abaixo do link da sua loja em buscadores como Google, Bing, etc. Tem como objetivo informar ao comprador o que ele encontrará em sua loja.

O Meta Description pode ser aplicado tanto para sua loja, categorias e produtos.

Uma dica para configurar seu Meta Description é digitar de 140 a 160 caracteres, sendo bem objetivo.