Otimização da Loja
Configurando o selo E-bit em sua loja

Configure o selo de aprovação de lojas virtuais em sua loja!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O E-bit é uma empresa que mede a relevância das lojas virtuais brasileiras, avaliando entre outros fatores se elas são confiáveis. Esse sistema de avaliação permite aos lojistas entender as mudanças de hábitos no perfil do consumidor. A plataforma oferece um selo de credibilidade, que pode ser inserido na loja virtual, atestando que ela cumpre com o que promete.

Para inserir o selo E-bit em sua loja, é necessário efetuar um cadastro com eles, Caso não tenha cadastro ainda, clique aqui.

Após finalizar o cadastro, será enviado por ele o código do selo e um banner para você.

Para configurar o selo, assista o tutorial a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo:

Passo 1

Para inserir o selo E-bit em sua loja, é necessário ter um cadastro. Com o cadastro feito, eles encaminharão o código do selo e um banner para você. Caso não tenha cadastro com eles, clique aqui.

Passo 2

• Após se cadastrar no EBIT, o cadastro passará por uma análise, e ao ser aprovado irá receber um e-mail similar ao abaixo:

• Você precisa copiar o ID da loja no Ebit, que aparece bem no começo do e-mail:

• Após copiar o ID, cole nos valores substituindo o a parte XXXXX, conforme o exemplo abaixo:

BANNER:

<param id="ebitParam" value="email=email&gender=gender&birthDay=birthDay&zipCode=zipCode&parcels=parcels&deliveryTax=deliveryTax&deliveryTime=deliveryTime&totalSpent=totalSpent&value=value&quantity=quantity&productName=productName&transactionId=transactionId&ean=ean&sku=sku&buscapeId=BuscapeId&storeId=XXXXX"/>

<a id="bannerEbit"></a>

SELO:

<a id="seloEbit" href="http://www.ebit.com.br/" target="_blank" data-noop="redir(this.href);"></a>

<script type="text/javascript" id="getSelo" src="https://imgs.ebit.com.br/ebitBR/selo-ebit/js/getSelo.js?XXXXX"> </script>

Passo 3

• Após a substituição do XXXXX pelo ID informado pelo Ebit;

• Acesse o menu “Marketing” > “Otimização”;

• Localize a seção “E-bit”;

• Copie e cole os códigos formatados, conforme print abaixo:

Observação

Não cole os dizeres “SELO:” e “BANNER:” mencionados mais acima. Apenas os valores abaixo deles.

No e-,mail do EBIT eles mencionarão que algumas informações precisam ser substituídas antes de inserir o código na plataforma, desconsidere essa informação. A plataforma substitui automaticamente os valores necessários ao exibir as informações em sua loja.

• Clique no disquete para salvar.

Pronto!

Agora você pode mostrar o selo de confiança para seus clientes!