Configurando um produto sem cálculo de frete

Deixe o seu produto sem a opção de cálculo de frete!

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha interesse em vender produtos digitais, como livros em PDF, apostilas de concursos públicos recentes, entre outros itens que não tenham a necessidade de entrega, dentro do cadastro do produto, é possível desabilitar a função de cálculo de frete.

Para aprender a configurar esta função, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse o menu “Cadastros” > “Produtos”;

Passo 2

• Acesse um produto que deseja remover a opção de frete ou cadastre um novo produto;

Passo 3

• Vá até à seção de “Informações da embalagem”;

Passo 4

• Desabilite o campo “Produto com cálculo de frete”;

Passo 5

• Desça a página, e clique em “Salvar produto”.

E pronto, o seu produto não terá cálculo de frete, e o seu cliente não vai precisar colocar o CEP e selecionar uma forma de envio, irá comprar normalmente!