Criar e-mails
Como adicionar um e-mail Alias no ZohoMail
Atualizado há mais de uma semana

O Alias é um como um apelido do seu e-mail principal. Se você quer ter acesso a todas as contas criadas no ZohoMail, ao invés de ficar com várias guias abertas, essa função é ótima para solucionar o problema!

O seu e-mail principal sempre será o responsável por receber todas as mensagens de outros e-mails (que são os Alias) na caixa de mensagem.

Um exemplo mais explícito:

O seu e-mail principal é atendimento@, e você adicionou mais dois e-mails para administrar: pedidos@ e adm@.

O e-mail atendimento@ será o responsável por responder às mensagens tanto que vierem para ele, quanto as mensagens dos pedidos@ e adm@, ou seja, o nome de Atendimento, sempre aparecerá nas respostas.

E os Alias que você adicionar, NÃO poderão responder os e-mails, apenas irão estar vinculados com a sua conta principal.

Siga os passos a seguir:

Passo 1

• No seu perfil do ZohoMail, acesse o seu perfil no canto superior direito e clique em “Painel de Controle”;

Passo 2

• No menu do lado esquerdo, clique em “Detalhes do Usuário”;

Passo 3

• Selecione a conta de e-mail que você quer que receba todas as mensagens, e clique em “Contas de e-mail” na parte superior;

Passo 4

• Procure o terceiro tópico “Alias de Caixa de Correio”, e clique em “Adicionar novo alias”;

Passo 5

• Escreva o nome do e-mail que você quer que esteja vinculado a conta que você escolheu, e clique em “Salvar” para adicionar;

E pronto, você acaba de vincular uma conta de e-mail com o seu e-mail de escolha!