Para suas vendas
Ativando o serviço "Meus Favoritos" na loja

Deixe a opção para o cliente salvar uma lista de produtos favoritos para comprar depois!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes quando um cliente acessa sua loja pode não estar no momento certo para compra, porém, é muito provável que ele localize um ou mais produtos que deseja ter.

Pensando nisso, a Webstore disponibiliza para o lojista a opção de ativar o módulo Favoritos, que irá possibilitar que o cliente, no momento que estiver navegando na loja, selecione produtos para ficarem em sua lista de favoritos, que pode ser tratada também como uma lista de desejos.

Esse módulo facilita para que, em um acesso posterior, o cliente já localize de forma fácil todos os produtos que deseja comprar, tornando a conversão mais simples e reduzindo a possibilidade do cliente não localizar o mesmo produto e desistir da compra.

Para ativar o aplicativo, siga os passos a seguir:

Passo 1

• Acesse o menu “Aplicativos”;

Passo 2

• Procure pelo aplicativo “Favoritos”, e clique em “Configurar";

Passo 3

• Clique no botão “Ativar aplicativo”;

E pronto! O aplicativo Favoritos já está ativo dentro da loja!

Agora, vamos ver como o aplicativo age dentro do site:

• Os ícones de coração, serão exibidos no canto superior direito da imagem do produto, conforme imagem abaixo:

• Para o lojista acessar a sua lista de favoritos, ele precisa efetuar seu login, e acessar a sua conta. Dentro da área do cliente, terá o campo “Serviços”, com o acesso ao “Meus Favoritos”;