Mercado Livre
Ajuste em porcentagem nos valores do seu anúncio no Mercado Livre
Ajuste em porcentagem nos valores do seu anúncio no Mercado Livre
Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Caso você deseje trabalhar no Mercado Livre com preços diferentes dos praticados em sua loja virtual, existem duas formas: Produto por produto ou para todos os itens.

Para isso, siga os passos de cada:

PRODUTO POR PRODUTO

Esse processo é recomendado caso você queira informar uma porcentagem de aumento ou de desconto diferente para cada produto em sua loja.

Passo 1

• Acesse a sua integração com o Mercado Livre;

Passo 2

• Clique na seção de Anúncios Ativos;

Passo 3

• Selecione um anúncio;

Passo 4

• Dentro das informações, terá o campo “Preço Ajustado”. Você pode tanto clicar nos ícones de + ou -, ou escrever a porcentagem que vai aumentar o valor;

Passo 5

• Não esqueça de Salvar esse ajuste.

PARA TODOS OS ITENS

Esse processo é recomendado caso você queira aumentar ou reduzir o preço de todos os produtos de forma padrão ao enviar para o Mercado Livre.

Passo 1

• Na painel da integração com Mercado Livre, passe o mouse por cima do e-mail cadastrado, e clique no lápis;

Passo 2

• Clique na opção “Ajustes”;

Passo 3

• Ajuste os valores com a porcentagem. Lembrem-se que será aplicado para todos os anúncios;

Passo 4

• Não esqueça de clicar no botão “Salvar” mais abaixo da página;

E pronto, você acaba de aprender a ajustar os valores dos seus anúncios!