Para suas vendas
Ativando o aplicativo "Promoção Relâmpago" na loja

Crie promoções de curto período para toda a loja, suas categorias, por produto ou descontos progressivos!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O módulo permite que a loja crie promoções de curto período e o tempo final da promoção é exibido na loja.

Esse processo gera um aumento de conversão pois clientes indecisos que eventualmente deixariam para comprar em outro momento, ao verem o limite da promoção, acabam comprando antes.

O aplicativo funciona para vendas no varejo. Promoções criadas na loja não afetam os preços de atacado dos produtos.

Para ativar o app, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse o menu Aplicativos;

Passo 2

• Procure pelo aplicativo “Promoção Relâmpago” e clique em “Configurar”;

Passo 3

• Caso não tenha o aplicativo contratado, faça a contratação;

• Após o aplicativo estar liberado, clique novamente em “Configurar”, e depois em “Ativar aplicativo”;

Passo 4

• Após ativar, clique em “Gerenciar Promoções”;

Passo 5

• Você poderá criar 3 tipos de promoções relâmpago:

Para toda a loja

Por categoria

Por produto

• O processo de criação da promoção é o mesmo de uma promoção normal, porém agora com o APP instalado você poderá marcar a opção “Relâmpago” durante o cadastro.

• Promoções configuradas como “Relâmpago” podem ter no máximo 7 dias de validade.

Passo 6

• Ao ser configurada, a promoção será exibida na loja dentro da página do produto com um contador decrescente com o tempo restante da promoção.

• Também é exibido uma informação na listagem dos produtos informando o limite da promoção do produto.

E pronto, você acaba de ativar a sua promoção relâmpago na loja!