Redes Sociais
Como verificar o domínio no Facebook pela Meta-Tag?

Faça a verificação para mostrar que o domínio é de fato seu.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A verificação de domínio é um procedimento de segurança para garantir que você de fato tem o controle do domínio que está querendo utilizar.

Para realizar a verificação do seu domínio no Facebook, siga os passo abaixo:

Passo 1 - Adicionando um domínio

• Acesse seu painel do Facebook businesses, clique aqui para fazer o login;

• No menu lateral e clique em “MAIS FERRAMENTAS”;

Clique em “CONFIGURAÇÕES DO NEGÓCIO";

Observação

Caso você tenha mais de uma página, escolha a que deseja fazer a verificação do domínio.

• No menu lateral clique na opção “SEGURANÇA DA MARCA” > "DOMÍNIOS";

• Clique em “ADICIONAR”;

• Insira o nome do domínio e clique em “ADICIONAR DOMÍNIO";

Passo 2 - Verificação do domínio

• Em seu painel do Facebook, clique em “SEGURANÇA DA MARCA” > "DOMÍNIOS";

• Clique em “META-TAG VERIFICATION” e copie o script;

• Acesse seu painel de controle da Webstore;

• No menu clique na opção “MARKETING” > “OTIMIZAÇÃO”;

• Encontre a opção “METAS” e cole o script no Campo “HEAD”;

• Role a página até o final e clique na disquete para salvar;

• Volte ao painel do Facebook e clique em “VERIFICAR”;

• Clique em “CONCLUIR”;

Pronto!

Você fez sua verificação de domínio no Facebook por META-TAG

Observação

Caso ache melhor também é possível fazer esta verificação de domínio por zona de DNS, mas recomendamos que seja feito por meta tag pois é um processo mais rápido e simples.