Ativando a integração com Notificações Inteligentes

Agora você pode oficialmente enviar abandonos de carrinho, boletos, compras aprovadas e informações de rastreamento de pedidos.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Ativando a integração com a Notificações Inteligentes, você ganha automação de WhatsApp para aumentar suas vendas e reduzir reclamações 100% automático.

Você pode enviar abandonos de carrinho, boletos, compras aprovadas e informações de rastreamento de pedidos, tudo sem intervenção humana.

Caso ainda não tenha uma conta na Notificações Inteligentes, clique aqui, e cadastre-se agora mesmo.

Após ter seu cadastro feito, siga os passos abaixo para ativar na Webstore o app e obter seu token de configuração.

Vamos ativar?

Se preferir, siga os passos abaixo.

• No painel de controle da loja, acesse o menu APLICATIVOS e localize Notificações inteligentes;

• Clique em Configurar;

• Na tela que foi aberta, clique em ATIVAR APLICATIVO;

• Copie o Token informado na tela;

• Abra o seu painel de controle da Notificações Inteligentes e com o token copiado, ative a integração com a Webstore seguinte o tutorial abaixo.

https://ajuda.notificacoesinteligentes.com/pt-br/article/webstore-93z9p0/

E pronto!
    Sua integração com a Notificações Inteligentes está ativa e pronta para usar.