Marketplaces
Como desvincular um anúncio do marketplace na loja

Remova o vínculo entre o produto da loja e do marketplace caso deseje que o sistema não envie mais atualizações para o anúncio

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Eventualmente você pode se deparar com a necessidade de desvincular um produto da loja com o anúncio no Marketplace.

Ao fazer isso, o sistema da Webstore deixará de enviar atualizações para esse produto, com isso o preço e estoque não ficarão mais vinculados.

Antes de seguir os próximos passos, tenha certeza de que realmente deseja fazer esse processo.

Vamos desvincular o produtos?

• No painel da loja, acesse dentro do menu APLICATIVOS a integração com o marketplace que deseja desvincular o produto.

• Clique no quadrado verde que mostra o total de anúncios vinculados e depois clique no produto desejado.

• Na tela que for aberta, clique no botão Desvincular e confirme a ação.

E pronto!
    Feito isso o produto estará desvinculado da integração.