ERPs
Ajustando as preferências da integração com o ERP Bling

Defina quais informações serão comunicadas na integração entre a Webstore e o Bling

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Eventualmente você se deparará com a necessidade de definir alguns campos que não poderão ser integrados entre os sistemas.

Na maioria dos casos, o estoque do produto.

Para lojistas que utilizam o Bling como centralizador da sua operação, integrando com múltiplos canais de vendas fora a loja virtual, é vital desligar o vínculo de estoque no sentido Webstore -> Bling.

Com isso, o estoque será sempre controlado pelo Bling e por lá replicado para a Webstore.

A baixa de estoque ocorrerá sempre com o vínculo dos pedidos.

Ou seja, quando um pedido foi feito na plataforma e for enviado para o Bling, a baixa do estoque será feita nesse processo e não na alteração do estoque em sí.

Vamos configurar as preferências da integração?

• Acesse o menu Aplicativos no painel da loja e clique no app do Bling.

• Clique em preferências.

• Defina os campos que deseja não integrar.

• Clique em Salvar

E pronto!
    Você configurou as preferências da integração com o BLing.