Todas as coleçõesMarketingOutros
Como ativar e desativar o uso de cupons na loja

Você pode inserir ou remover o campo de cupons em sua loja caso necessário

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O uso de cupom e vale compra é algo muito comum em uma loja virtual.

Porém eventualmente você pode se deparar com a necessidade de remover o campo de sua loja.

Existem também lojas que não desejam atuar com tal campo.

Para ativar ou desativar o uso de cupons na loja siga os passos abaixo.

Vamos configurar?

• No painel da loja, acesse o menu Marketing > Cupons > Configurar

• No bloco "Geral" ajuste conforme desejar

• Clique no disket no final da página para salvar

E pronto!
    Com isso você terá configurado se deseja ter ou não a opção de cupons no carrinho de compras da loja.

Isso fará com que o campo apareça ou não abaixo do cálculo do frete.

Qualquer dúvida conte com nosso time de suporte.