Posso ter mais de um domínio em minha loja?

Saiba como configurar mais de um domínio em sua loja

Atualizado há mais de uma semana

É comum que lojistas possuam múltiplos domínios contratados. Muitas vezes você pode ter o domínio .com.br e o .com por exemplo.

A Webstore possibilita que você configure quantos domínio precisar em sua loja.

Por padrão, todos planos permitem um domínio apontado, porém você pode contratar adicionais e configurar quantos desejar.

É cobrado o valor de R$ 10 a mais nas mensalidades para cada domínio adicional que você desejar contratar.

Esse valor é cobrado recorrente todos os meses.

Para contratar domínios adicionais, basta seguir o fluxo padrão de configuração de um domínio no painel da loja e o sistema irá lhe conduzir no fluxo de contratação pelo painel.

Para saber como configurar um domínio na loja, clique aqui e veja nosso tutorial.

Obs.

Ao contratar um domínio adicional, o registro do domínio não está incluso. Sendo assim, você precisa registrar seu domínio antes no local de sua preferência, como o Registro.BR por exemplo, e após isso sim configurar o adicional na loja.

Qualquer dúvida conte com nosso time no suporte.