Como fornecer desconto progressivo na loja

Saiba como criar descontos que aumentam conforme o valor do pedido em sua loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Promoções são sem dúvida um dos maiores atrativos para trazer mais vendas para a loja, e sem dúvida, quanto maior o pedido mais desconto o cliente merece, certo?

Pensando nisso, a Webstore disponibiliza a opção do lojista criar descontos progressivos que vão aumentando de acordo com o valor do pedido.

O desconto pode ser aplicado para comprar com valor ou número de itens maiores do que um determinado número estipulado por você.

EX:

Comprando 2 camisetas ganhe 20% de desconto;

Comprando 3 camisetas ganhe 40% de desconto;

Comprando 5 camisetas ganhe 60% de desconto;

etc...

Ou então.

Compras acima de R$ 100 ganhe 10% de desconto;

Compras acima de R$ 200 ganhe 20% de desconto;

Compras acima de R$ 300 ganhe 30% de desconto;

Vamos configurar um desconto progressivo?

Siga o passo a passo abaixo para criar um desconto em sua loja.

• No painel da loja, acesse o menu Marketing > Promoções

• Clique em Configurar na opção Desconto Progressivo

• Preencha os campos conforme sua necessidade e clique em Salvar promoção

E pronto!

Com isso você já terá sua promoção criada e o desconto progressivo válido em sua loja.

Em caso de dúvidas, conte com nosso suporte.