Ativando o selo do Google Safe Browsing na loja

Ative o Google Safe Browsing e exiba no rodapé da sua loja um selo de certificação da segurança da loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Um dos principais pontos que pode afetar diretamente a decisão do seu cliente em comprar ou não é a segurança e confiança na loja.

Pensando nisso, a Webstore possibilita que você adicione no rodapé da sua loja de forma simples o selo do Google Safe Browsing, que possibilita que o cliente com um clique obtenha maiores informações sobre análises do Google em sua loja.

Vamos ativar o selo?

• Acesse o painel da loja e clique em Aplicativos

• Busque por Google Safe Browsing e clique em Configurar

• Clique em Ativar

E pronto! Com isso você já ativou o selo em sua loja e o mesmo deverá aparecer no rodapé.