Como ter acesso aos clientes que mais compram na loja?

Utilize nosso relatório de clientes para ter acesso ao perfil dos clientes e quais são mais frequentes na loja.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso a mais informações sobre o perfil de seus clientes e quais são maiores frequentadores da loja, utilize nosso relatório de clientes para isso.

1 - Acesse o menu Relatórios

2 - Clique em MAIS RELATÓRIOS e escolha a opção CLIENTES

3 - Informe o período que deseja verificar.

E pronto! \o/

O sistema irá lhe mostrar informações como o gênero dos seus clientes, idade média e também uma listagem com os maiores compradores por quantidade e valor.