Inserindo produtos dentro de uma categoria

Saiba como categorizar seus produtos para que seu cliente os localizem dentro da loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

As categorias da loja são vitais para uma boa navegação e experiência do seu cliente, porém tão importante quanto ter uma boa estrutura de categorias é ter os produtos inseridos nelas de forma correta.

Vamos aprender a categorizar um produto?

• No painel da loja, acesse o menu CADASTROS > PRODUTOS

• Localize o produto que deseja categorizar e clique para editá-lo

• Dentro do formulário do produto, localize a sessão Categorização

• Selecione a categoria desejada e clique em ADICIONAR. Repita esse processo quantas vezes desejar inserindo seus produtos em todas categorias que se encaixarem.

• Após isso, salve o produto.

E pronto!
Com isso você categorizou seu produto.