Gostaria de mais informações sobre a Webstore?

Entenda melhor como funciona a Webstore e seu serviço prestado.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Com a Webstore você vai conseguir montar sua loja com poucos passos e de forma bem simples.

Antes de tudo, vale mencionar que você não precisará fazer nenhum investimento alto, seu custo será apenas da mensalidade do plano escolhido, nossos planos estão detalhados em nosso site, temos planos a partir de R$ 49.

Após criar uma loja em nosso site você terá 10 dias para testar a vontade e após isso caso deseje, basta contratar um dos planos e seguir usando. Mas caso não queira seguir, o sistema cancela sua loja sem nenhuma cobrança.

Com a loja criada, você terá 6 passos bem simples para já começar a vender.

1 - Cadastrar suas categorias, que são os departamentos que sua loja possui, como Roupas, Acessórios, Eletrônicos, etc...

2 - Cadastrar os produtos com nome, foto, preço e descrição através de um painel extremamente fácil de mexer.

3 - Selecionar o tema que melhor se encaixa com sua empresa e personalizar ele com logotipo, cores e banners.

4 - Informar qual forma de pagamento deseja usar, como PagSeguro, Mercado Pago, Paypal, Rede, Stone, Pagar.Me, Cielo e outros.

5 - Selecionar o método de envio que irá trabalhar, como Pac, Sedex, Transportadoras, Motoboy, Retirar na loja, Melhor Envios, Kangu, Jadlog, Frenet, etc...

6 - Configurar seu domínio próprio (www.suaempresa.com.br) para que seus clientes possam acessar pelo endereço correto.

E pronto, com esses seis passos sua loja já está apta para vender na internet.

A Webstore está há 13 anos no mercado ajudando milhares de lojistas a vender de forma descomplicada.

Nosso sistema utiliza tecnologia desenvolvida pelo nosso time, o que garante maior qualidade e velocidade nas atualizações.

O sistema funciona 100% dentro da AWS da Amazon que é a melhor hospedagem do mundo para sistema web.

Se ainda não criou uma loja em nosso site, crie agora mesmo pelo link abaixo.

E conte conosco aqui para qualquer dúvida que tenha, ok? =)