Formas de Envio
Integrando a Troquecommerce na loja para gestão de trocas e devoluções de pedidos
Integrando a Troquecommerce na loja para gestão de trocas e devoluções de pedidos

Otimize o processo de trocas e devoluções de seus pedidos com a solução da Troquecommerce

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

No e-commerce um processo muito comum são trocas e devoluções. Uma vez que seu cliente não tem acesso ao produto fisicamente, podem de fato haver enganos na compra.

Tão importante quanto ter um processo simples para a compra é ter um processo de troca bem definido e que agilize tanto o dia a dia do seu time quanto a experiência do cliente.

A Troquecommerce possui uma solução que otimiza e organiza suas trocas.

Caso ainda não possua um cadastro na Troquecommerce, clique aqui e faça agora mesmo.

Vamos configurar?

• No painel de controle da Webstore, acesse o menu Aplicativos

• Localize o app da Troquecommerce e clique em Configurar

• Clique em Ativar aplicativo

• Copie o Store Code gerado na tela

• Agora no painel de controle da Troquecommerce ative o Aplicativo da Webstore usando o StoreToken obtido.

E pronto!
Com isso você já está com sua integração funcionando.

Atenção!

É extremamente importante criar uma página na loja "Trocas e devoluções" explicando como funciona seu processo de troca e mencionando a URL de troca informada pelo time da Troquecommerce.

Para saber como criar páginas adicionais na loja clique aqui e veja nosso tutorial