Como ativar a Performa.Ai

Utilize essa ferramenta para otimização de resultados de busca e exibições de produtos

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A Performa.Ai traz diversas vantagens para sua loja.

• Busca inteligente e recomendada;

• Vitrines com recomendações inteligentes;

• Overlays com recomendações;

• Recuperação de carrinhos abandonados.

Entenda abaixo como funciona cada uma delas.

BUSCA INTELIGENTE RECOMENDADA

Entregue os resultados de pesquisa com apenas dois caracteres digitados, com correção ortográfica, visual mais atrativo usando tendências de vendas e produtos relevantes da sua loja.

VITRINES COM RECOMENDAÇÔES INTELIGENTES

Recomende produtos com inteligência artificial nas vitrines da loja, de acordo com a navegação e interesse do seu cliente, aumentando o engajamento e conversão em vendas.

OVERLAYS COM RECOMENDAÇÕES

Chame a atenção de seu cliente, usando pop-ups, widgets e vitrines com recomendações inteligentes de produtos mais vendidos, promoções, desconto e histórico de navegação, trabalhando a retenção e conversão no site.

RECUPERAÇÃO DE PRODUTOS E CARRINHOS ABANDONADOS

Transforme seus visitantes em potenciais compradores, recuperando uma média de 15% dos visitantes que pesquisaram ou adicionaram um produto no carrinho e abandonaram o site, trabalhando a recuperação da venda.

Para configurá-lo na loja, é necessário ter um cadastro na ferramenta. Caso não possua, clique aqui, e comece agora.

Passo 2

• Procure pelo Cartstack e clique em “Configurar”;

Passo 3

• Clique no botão “Ativar aplicativo”;

E pronto, a Performa.Ai está instalado em sua loja.