Configurando o navegador para impressões com Impressora Térmica
Configurando o navegador para impressões com Impressora Térmica

Está usando uma impressora térmica no site e a etiqueta está saindo cortado? Saiba como solucionar essa questão

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Algo muito comum no processo de logística e separação de pedidos é o uso de impressoras térmicas. Elas fornecem economia considerável com tinta e papel.

Para utilizar uma impressora térmica você precisa ajustar algumas configurações em seu navegador, como margens, padrões e escalas.

Abaixo explicaremos como configurar essas questões no Google Chrome.

Vamos configurar?

• Abra o navegador e, no canto superior direito, clique no ícone de configurações e vá em "Imprimir...";

• Na janela de configurações localize a opção "Mais definições" e clique nela.

• Nas três opções seguintes, como mostrado na imagem abaixo, para que o comprovante seja impresso corretamente, selecione:

- Opção "Layout" deve ser selecionado "Retrato";

- Opção "Margens" deve ser selecionado "Nenhuma";

- Opção "Escala" deve ser selecionado "Padrão".

E pronto!

Você acaba de solucionar sua questão com a impressora térmica.