Layout
Personalizando o seu layout
Como inserir um bloco de imagem e texto na página inicial da loja
Como inserir um bloco de imagem e texto na página inicial da loja

Crie um elemento com texto e imagem no local desejado de sua página inicial para divulgar informações necessárias

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A página inicial da loja é extremamente importante e muito usada para divulgação de principais informações, como promoções, vantagens e eventuais textos institucionais resumidos.

Para você ter mais flexibilidade em sua home, a Webstore possibilita que você crie elementos com texto e imagem.

Basta seguir os passos abaixo para realizar o processo.

Vamos criar um elemento de texto?

No painel da loja, acesse o menu LAYOUT > PERSONALIZAR

Clique no menu lateral ELEMENTOS

Localize o item TEXTO, e arraste-o para dentro do miolo da página no local desejado.

Com isso você terá uma linha em seu tema com espaço para um título, subtítulo e uma imagem.

Clique nos elementos para editá-los conforme desejado.

Após definir o texto e enviar sua imagem, clique em PUBLICAR no canto superior direito da tela para salvar seu tema.

E pronto!

Com isso você criou um bloco de texto e imagem na sua loja.