Aqui vão algumas dicas para melhorar seus produtos
Venda produtos em quantidades múltiplas de embalagens

Saiba como configurar produtos que vão em embalagens com quantidades específicas

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

É comum ter na loja virtual produtos que não são vendidos individualmente, geralmente fazem parte de uma embalagem com uma quantidade X.

Porém ter o controle de estoque individual é importante e também a exibição do preço individual para melhor entendimento do seu cliente.

Para isso a Webstore disponibiliza a opção de "Quantidade por embalagem" no cadastro do produto.

Nesse campo, você determina exatamente a quantidade que o produto vem na embalagem.

Vamos configurar uma quantidade de embalagem?

Acesse o menu CADASTROS > PRODUTOS

Localize o produto desejado e clique para editá-lo.

Após isso, no formulário do produto, junto do bloco de preços você irá localizar o campo "Quantidade por embalagem", preencha esse campo com a quantidade desejada.

Após isso, salve o produto.

E pronto!

Com isso, seus clientes conseguirão comprar apenas múltiplos desse número em sua loja.

Caso tenha dúvidas, conte com nosso suporte.