Layout
Como utilizar a Inteligência Artificial para criar a descrição de um produto
Como utilizar a Inteligência Artificial para criar a descrição de um produto

A inteligência artificial pode ser uma poderosa aliada do lojista, permitindo a otimização de seu tempo.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Utilizar a Inteligência Artificial para criar a descrição de um produto é uma estratégia eficiente e que irá otimizar o tempo do lojista.

Ela pode analisar os dados relevantes sobre o produto e gerar automaticamente uma descrição precisa e atrativa, levando em consideração o público-alvo e o estilo de comunicação da marca.

Para utilizar a inteligência artificial, siga o passo a passo a seguir:

Passo 1:

Acesse o chat GPT clicando no link abaixo https://chat.openai.com/

Faça login caso já tenha uma conta ou clique em Sign Up para se cadastrar

Você será direcionado para a tela do ChatGPT:

Colete dados relevantes de seu produto, dê informações sobre o segmento da sua loja e faça uma revisão pessoal para garantir que as descrições de produtos se conectem com o público-alvo do ecommerce.

Segue exemplos de descrições criadas para um lojas virtuais, a resposta será mais precisa diante das informações fornecidas.

"Crie a descrição de uma camiseta preta masculina, tamanho único e com tecido em algodão"

"Crie a descrição de uma mochila escolar. Público alvo infantil e em idade escolar."

"Crie a descrição de um colar de ouro para uma loja de joias femininas."

E pronto, agora você sabe como utilizar a Inteligência Artificial para otimizar o seu tempo.