Marketplaces
Configurando múltiplas contas do Mercado Livre na loja

Veja como adicionar mais de uma conta do Mercado Livre em sua loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

É comum que lojistas eventualmente tenham mais de uma conta no Mercado Livre para gerenciar anúncios de diferentes tipos e com eventuais empresas diferentes.

Pensando nisso, a Webstore possibilita que você tenha mais de uma conta do marketplace configurada em sua loja.

Observações

• Antes de seguir os passos abaixo, você precisa já ter uma primeira conta do Mercado Livre configurada. Caso ainda não tenha, clique aqui e veja como configurar.

• Verifique se seu plano possibilita múltiplas contas do Mercado Livre ativas. Essa função é exclusiva do plano PRO.

Vamos configurar?

No painel de controle da loja, acesse o menu Aplicativos e localize o app do Mercado Livre.

Clique na engrenagem de configuração da conta.

Clique no menu Contas e depois em adicionar conta.

Após isso, você será redirecionado para o Mercado Livre para autorizar a aplicação da Webstore.

Atenção!
Certifique-se de estar autorizando a conta correta que deseja.

E pronto!
Após isso, suas duas contas estarão vinculadas.

Utilizando as múltiplas contas

Sempre que desejar enviar produtos para uma conta ou outra, ou até mesmo editar anúncios de uma conta específica, vá até o menu de Contas dentro do app do Mercado Livre, e clique em Usar agora ao lado da conta desejada.