Como obter os servidores DNS para apontamento de domínio?

Saiba como obter os servidores DNS para configurar o seu domínio na Webstore

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Para seu domínio funcionar na Webstore e exibir sua loja ele precisa estar configurado e apontado para nossos servidores.

O processo de configuração é bem simples.

Temos um tutorial completo que explica como configurar um domínio na loja, você consegue vê-lo clicando aqui.

De forma resumida mostraremos um passo a passo mais abaixo, porém recomendamos que leia o tutorial completo em caso de dúvidas.

Obtendo os servidores DNS

No painel de controle da loja, acesse o menu CONFIG > DOMÍNIOS

Cadastre seu domínio preenchendo o nome, extensão e clicando em adicionar.

Após isso, o domínio entrará em fase de instalação na Webstore.

Esse processo ocorre automaticamente e leva alguns minutos.

Retornando na mesma tela alguns minutos depois o domínio deverá estar com outro status e com um link para você clicar e obter os servidores DNS.

Clique no link azul e o sistema irá exibir os servidores para você.

Após isso, siga configurando eles no seu domínio.

Em caso de dúvidas, veja nosso tutorial completo descrito no link abaixo.

Qualquer dúvida conte com nosso time de suporte.