Vendas
Obtendo a origem e UTM´s dos pedidos da loja

Saiba quais campanhas e canais de divulgação estão trazendo mais pedidos para sua loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Divulgar a loja é extremamente importante para obter resultados, porém mais importante ainda, é saber quais campanhas e canais de divulgação estão trazendo melhores resultados.

Para isso a Webstore lhe fornece nos detalhes do pedido a origem do pedido e suas eventuais UTM´s caso existam.

Conforme é possível ser visto na coluna "Dados do pedido" no print abaixo.

Essas informações também são exportadas via planilha na exportação de pedidos da loja.

Você consegue exportar seus pedidos na página de PEDIDOS indo até o final e clicando no ícone de planilha.

Com isso você tem acesso às UTMs e origem dos seus pedidos.