Como exportar pedidos da loja

Saiba como exportar suas vendas para uma planilha

Atualizado há mais de uma semana

Exportar pedidos para uma planilha auxilia na organização, análise e controle dos dados de vendas.

Portanto, você pode baixar uma planilha com os pedidos feitos em sua loja na WebStore.

Para isso, siga os passos a seguir:

1 - Em seu painel de controle, acesse o menu "Vendas"

2 - Após isso, selecione os pedidos que deseja exportar e clique no ícone do Excel.

3 - Quando você selecionar os pedidos, o sistema o levará para outra tela com um aviso de carregamento, onde você deverá aguardar o tempo de exportação.

4 - Quando o carregamento for concluído, o sistema terá feito o download completo, e você poderá baixar o arquivo clicando em 'Baixar arquivo'.

E pronto, você acaba de exportar os pedidos da sua loja virtual!

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte. 😉