Como excluir múltiplas categorias de forma rápida

Saiba como excluir várias de suas categorias de forma rápida e simples

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes, precisamos excluir mais de uma categoria em nossa loja. Para isso, temos uma função que permite excluir as categorias de maneira rápida e fácil.

Para excluir mais de uma categoria, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu “Cadastros”>”Categorias”

2 - Selecione as categorias que deseja apagar.

3 - Vá ate o final da página e clique em "Excluir registros selecionados"

E pronto, dessa forma as categorias serão excluídas com sucesso.

Caso tenha alguma dúvida, conte com o nosso suporte! 😉