Como configurar o botão comprar na listagem e determinar sua funcionalidade
Como configurar o botão comprar na listagem e determinar sua funcionalidade

Saiba como configurar o botão comprar na listagem e entenda as diferentes funções possíveis

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Algo que sempre buscamos no e-commerce, seria facilitar a experiência de compra do usuário, certo?

Ao navegar pela listagem de produtos na loja, os clientes ter a opção de adicionar itens simples diretamente ao carrinho, sem necessidade de sair da listagem de produtos.

O botão 'Comprar' na listagem permitirá que o cliente adicione o item no carrinho sem precisar acessar a página do produto. Tendo a possibilidade de ir para o carrinho ou permanecer na página.

Para configurar, siga os passos abaixo:

1 - Em seu painel de controle, vá em "Layout" - "Personalizar"

2 - Após isso, clique em "Preferências" - "Listagem de produtos"

3 - Em "Botão Comprar na Listagem", escolha a opção que fizer sentido para a sua loja, entre as seguintes:

Desativado: Não exibe o botão na listagem.

Comprar Agora: Ao ser clicado, leva o cliente para o carrinho.

Adicionar ao Carrinho: Ao ser clicado, adiciona o item ao carrinho e mantém o cliente na mesma tela para continuar comprando outros itens.

E pronto! Desta forma, você definiu como as compras serão realizadas em sua loja.

Caso tenha dúvidas, conte com o nosso suporte. 😉