Configurações Gerais
Ativando a opção "Preço após o login"

Saiba como ativar a opção "Preço após o login na loja"

Atualizado há mais de uma semana

Ativar a opção "Preço após o login" em um e-commerce pode ser estratégico para incentivar o cadastro de usuários, gerando dados úteis para personalizar ofertas e melhorar a experiência de compra.

Além disso, pode criar uma sensação de exclusividade, incentivando os clientes a se envolverem mais com a plataforma.

Para ativar, siga os passos a seguir:

1 - No painel da loja, vá em: Configurações - Configurações gerais

2 - No campo "Produtos", selecione a opção "Exibir preço somente após login"

3 - Após isso, clique em "Salvar"

E pronto, dessa forma, o cliente só conseguirá visualizar o preço do seu produto após realizar o login em sua loja.

Caso tenha dúvidas, conte com o nosso suporte. 😉