Como inserir um vídeo dentro da descrição do produto

Saiba como inserir o código do frame do Youtube dentro da descrição dos produtos.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Eventualmente você pode se deparar com a necessidade de inserir um vídeo em um local específico da descrição do seu produto.

Para fazer isso, basta seguir os passos abaixo.

Vá até o Youtube e obtenha o código de compartilhamento do vídeo.

Basta clicar no link COMPARTILHAR abaixo do vídeo no Youtube.

Clicar em INCORPORAR

Copiar o código exibido

Com o código copiado, vá até o painel da loja, dentro da edição do produto desejado e no campo de descrição clique em CÓDIGO FONTE

E cole o código copiado.

Salve o produto e pronto!

Com isso seu vídeo estará na descrição do seu produto.