Como editar a versão mobile da minha loja?

Saiba como personalizar a versão para celulares de seu tema

Atualizado há mais de uma semana

A maior parte dos acessos das lojas virtuais vem de dispositivos mobile.

Pensando nisso, a Webstore disponibiliza um tema versão mobile para todas as lojas totalmente otimizado e pensado para uma experiência em celulares.

Por padrão, você não precisa se preocupar com essa versão, o sistema usará todos dados e configurações definidas para Desktop em sua versão mobile, porém caso você prefira fazer edições siga os passos abaixo para ter acesso ao seu layout mobile e fazer modificações.

1 - Acesse o painel de controle da loja e vá no menu LAYOUT > PERSONALIZAR

2 - Clique no ícone de um celular na barra superior

3 - Faça as edições necessárias e publique

E pronto!

Como isso você ajustou seu tema mobile.